※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーマン
妊娠・出産

4オープンの産婦人科に4頭から検診で通っており、現在5ヶ月、3回ほど妊…

4オープンの産婦人科に4頭から検診で通っており、現在5ヶ月、3回ほど妊婦健診には行きました。
インスタで分娩予約なるものがあるのを知ったんですが、今までの検診診察で分娩予約のことを言われたことはありません。
知らずに3ヶ月近く来てしまったのですが、分娩予約が埋まった月が出てきたと書かれていて
私も産めない可能性があるってことですよね?

急いで問い合わせフォームから分娩予約に飛んで仮予約したんですが、1週間ほど返信にかかるとかいてあり不安で、、

コメント

華🌸

今通われてるところは分娩できるところですか?私が行ってるところは、分娩ができない産婦人科なので、分娩の案内はなく、自分で産院探してのスタンスでした。

不安ならば一度電話で問い合わせできないですかね❓人気のところは確かに予約が埋まってしまう場合もありますので、早めに予約できると安心だと思います。