コメント

ts♡mam
私は喘息持ちでなく、花粉症持ちなのですが、季節の変わり目になると必ず咳が止まらなくなる事があります〣( ºΔº )〣もちろん最初は風邪だと思って風邪薬飲んだりしてたんですが、全然治らないし…って事で一度病院行ったら、花粉症だけでなくホコリなどのアレルギーも何個かありました(´•_•`)一度アレルギー検査してみると対処できるかもしれませんよ!咳がひどいと寝れなかったり体力使ったりしてしんどくなりますよね(´•ω•̥`)早く良くなることを祈ってます。。
ts♡mam
私は喘息持ちでなく、花粉症持ちなのですが、季節の変わり目になると必ず咳が止まらなくなる事があります〣( ºΔº )〣もちろん最初は風邪だと思って風邪薬飲んだりしてたんですが、全然治らないし…って事で一度病院行ったら、花粉症だけでなくホコリなどのアレルギーも何個かありました(´•_•`)一度アレルギー検査してみると対処できるかもしれませんよ!咳がひどいと寝れなかったり体力使ったりしてしんどくなりますよね(´•ω•̥`)早く良くなることを祈ってます。。
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、お子さんにスマホいつ持たせますか? うちは中学になったらかなと考えています。 小5ですが、すでに持ってる子もちらほら、、 今はキッズケータイをもたせてます。 近所の女の子が小6の時にキッズケータイで、…
ほぼペーパードライバーです💦 用事があり、目的地までの間、二車線(一部三車線)の 国道を10分ほど通らないといけません。 最終的に曲がるのは右折です。 ずっと右車線走るのと、(周りの車に迷惑かけないか不安…、周りの…
団地へ引っ越ししてきました。 団地前にある中庭?で子供同士がよく遊んでいます。 小学生低学年、年長ぐらいが遊んでます。 そのママたちは集まって話をしてます。 うちの子にも「遊ぼう!」と子供たちが 声をかけて…
その他の疑問人気の質問ランキング
soramiu
アレルギー体質だと思いますが検査したことがないので、検査してみようと思います!ありがとうございました(๑๑)♡