妊活 人工授精のときに、精子の報告書をもらうのですが。どれがどうだといの… 人工授精のときに、精子の報告書をもらうのですが。。 どれがどうだといのでしょう😅? 運動率ですかね?やっぱり。。🤔 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 運動 人工授精 精子 運動率 りゆりゆ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 3姉妹Mama♡ 濃度が高くて運動率が高いのがいいらしいです。 奇形率も見るかと… 横に、なんぼ〜なんぼが平均ですみたいな文字書いてますか? それ以下だと男性不妊寄りだと思います 5月22日 りゆりゆ ありがとうございます❤️ 横のWHOの基準値 とやらに比較すると 良いのでいいようです(笑) なんかいろいろかいていて(笑) 禁欲期間が短いと、運動率めちゃいいけど濃度はやはりうすく。。 どっちがいいんかなぁと思って質問しました🤔💧😅 5月22日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
ありがとうございます❤️
横のWHOの基準値
とやらに比較すると
良いのでいいようです(笑)
なんかいろいろかいていて(笑)
禁欲期間が短いと、運動率めちゃいいけど濃度はやはりうすく。。
どっちがいいんかなぁと思って質問しました🤔💧😅