コメント

退会ユーザー
直毛でピンが止まりにくいなら
髪をコテで巻いてからにするとピンが止まりやすいと思います(*´ω`*)
ワックスは女物は私は軽くて嫌なので
男物のGATSBYなどのツンツンヘアー用の固いワックスに
トリートメントオイルを少し混ぜて使ってます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
仕上げはVo5のスプレーです(●´ω`●)
退会ユーザー
直毛でピンが止まりにくいなら
髪をコテで巻いてからにするとピンが止まりやすいと思います(*´ω`*)
ワックスは女物は私は軽くて嫌なので
男物のGATSBYなどのツンツンヘアー用の固いワックスに
トリートメントオイルを少し混ぜて使ってます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
仕上げはVo5のスプレーです(●´ω`●)
「ファッション・コスメ」に関する質問
痛客というか、迷惑になりますか…? ユニクロのオンラインショップで子供服(肌着1セット、半袖Tシャツ2枚)を購入して店舗受け取りにしています。そろそろ受け取りに行かないと…!と思っていたら半袖Tシャツ2枚が今セー…
自分の服でTシャツの上に着るビスチェ?をお持ちの方はいますか?一枚重ねるだけでオシャレだな〜と思うのですが、なかなかチャレンジできません🥺合わせやすいですか? 画像のようなものはどう思いますか?🌟
ブラックのレザーバッグにキャメルのショルダーがついたショルダーバック、色が別々だとへんですか? この写真を見た時組み合わせがかわいいと思ったのですが、やはり黒いバックには無難に黒いショルダーがいいのかな?と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まままりっぺ
トリートメントオイルってどんなのですか??