妊娠・出産 お腹の赤ちゃんの性別知りたくって占い🔮した方いますか?当たりましたか? お腹の 赤ちゃんの性別知りたくって 占い🔮した方いますか? 当たりましたか? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 性別 赤ちゃん 占い トウフ(6歳, 8歳) コメント rairii 別件で占いに行きました。話の中で、こども2人とも性別を当てられましたよ! 5月22日 トウフ すごいですね!ありがとうございます😊 5月22日 rairii 生まれる月、性格なども的中でした。 5月22日 トウフ そんなに??私も、みて欲しいです ¨̮♡︎直接しかうらなってもらえないんですか?? 5月22日 rairii 直接ですね!かなり穴場的な、いや、、田舎の古びた小屋の中でやられている方で料金も30分3000円のタロット占いでした。若干胡散臭いなーと疑ってましたがすごかったです。 5月22日 トウフ そうなんですね!小屋の中っていうのがちょっと怖い感じしますが そんなに当たるのすごいですね🤭 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トウフ
すごいですね!ありがとうございます😊
rairii
生まれる月、性格なども的中でした。
トウフ
そんなに??私も、みて欲しいです
¨̮♡︎直接しかうらなってもらえないんですか??
rairii
直接ですね!かなり穴場的な、いや、、田舎の古びた小屋の中でやられている方で料金も30分3000円のタロット占いでした。若干胡散臭いなーと疑ってましたがすごかったです。
トウフ
そうなんですね!小屋の中っていうのがちょっと怖い感じしますが
そんなに当たるのすごいですね🤭