お出かけ 優しい方教えてください🙇♀️💦チケット取る際に、『3歳以上有料。3歳未満… 無知ですいません😭 優しい方教えてください🙇♀️💦 チケット取る際に、 『3歳以上有料。3歳未満は保護者1名につきお子様1名までひざ上鑑賞無料』 って場合に私と主人と公演の日には2歳11ヶ月になる娘と10ヶ月になる息子とで行くには、チケットは2枚取れば大丈夫ですかね?💦 娘の分のチケットも必要ですか?😵 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 2歳 無料 3歳 夫 息子 主人 むっちん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 2歳のお子さんを膝の上に乗せておくなら、夫婦の分の2枚でいいですよ😊 5月22日 むっちん コメントありがとうございます😊 2枚で大丈夫なんですね! ありがとうございます😆✨ ただもう3歳前だしひざ上でじっとしてくれてるかは微妙ですよね😅💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっちん
コメントありがとうございます😊
2枚で大丈夫なんですね!
ありがとうございます😆✨
ただもう3歳前だしひざ上でじっとしてくれてるかは微妙ですよね😅💦