コメント
emin
おりものがないからって排卵してないとは違うんじゃないですかー?
るーまま
悪露終わりかけてそのまま生理になったのでおりもの出てたのかって言われたらなんとも言えないです😂
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
私は産前もおりものが殆どなかったです😊産後の生理再開したときも、おりものなかったですよ😅
emin
おりものがないからって排卵してないとは違うんじゃないですかー?
るーまま
悪露終わりかけてそのまま生理になったのでおりもの出てたのかって言われたらなんとも言えないです😂
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
私は産前もおりものが殆どなかったです😊産後の生理再開したときも、おりものなかったですよ😅
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、赤ちゃんの服全部でどれくらい持っています?笑 生後0から5ヶ月ぐらいまでで 今、3ヶ月なんですがロンパース類で30着あります笑 旦那に買いすぎ笑と軽く注意されたのですが、みなさんどれくらいかなと思いまし…
自宅保育の方、毎日公園やお出かけしていますか?? 毎日公園やらに連れて行ってあげたいけど実際うまく行かず、1日お家の日も週にちらほら🤣🤣 又お子さん何歳ですか😌?? 自宅保育してて同じように1日お家の日ってあ…
2歳と1歳の母です 妊娠中からずーっと『上の子を優先に!』と周りから言われてきて、実際に上の子ばかり優先しています 下の子1歳を迎え少しずつ言葉を理解したり自己主張してくるようになったのかなーと感じます いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
みなさん、再開する前はおりものが出るって言ってたので💦💦