コメント

🐟🐟🐟🐟
ママリで教えてもらった米良皮膚科は良かったです🙌
谷山なので遠いかもしれないですが…😣💦

smile
3号線沿いの草牟田の 吉井皮膚科 良かったです( ^∀^)
-
かいちゃんママ
ありがとうございます☺️
今回は米良皮膚科さんの方が近かったのでそちらに行きましたが機会があれば吉井皮膚科さんにも行ってみます🙋♀️- 5月22日

Atu&Yuiママ
情報高校近くの米良皮膚科おすすめです(ღ˘⌣˘ღ)
私は1歳なった娘を見てもらいましたが、すごく丁寧に見てもらえたし、病院も綺麗でオムツ替えマット?もありました(*^^*)駐車場は少なめでしたが、小さなエレベーターもありベビーカーでも行けました(*^^*)ただ予約無しなので、朝イチで行った方がスムーズに診察出来るかもです(*^^*)
後は、皮膚科ではありませんが、2ヶ月なった娘が小児発疹が酷かったので和田タイヨー近くの新田ニコニコクリニックに行きましたが丁寧に見てくれました(*^^*)ここもエレベーターやスロープがあるのでベビーカーでも行けます(*^^*)ただオムツ替えマットは無いです(^^;私は車で変えましたが伝えたらベッドで変えさせてくれるかも?人気なので予約してからがオススメです(*^^*)
-
かいちゃんママ
ご丁寧にありがとうございます😭
米良皮膚科さんに今行ってきました!
とても親切で気持ちが良かったです☺️
新田ニコニコクリニックさんも機会があれば行ってみます🙊- 5月22日

ゆきいちご
あいこう皮膚科は本当に良かったです。赤ちゃん連れのお母さんがいっぱい来てます。
宇宿あたりにあります。
赤ちゃんが主な皮膚科って感じです!
-
かいちゃんママ
赤ちゃんメインの病院って素敵ですね😍
宇宿なら近いので機会がありましたら行ってみます🙋♀️
教えていただきありがとうございます🙊- 5月22日
かいちゃんママ
ありがとうございます☺️
谷山近いです!
そしてもう早速行ってきました🙋♀️
先生も看護師さんも親切でこれからも米良皮膚科さんに行こうと思います🙊