※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ptwwmjgd
家事・料理

生理と貧血で体調が悪くて夕飯作る気になれません。こんな時みなさんな…

生理と貧血で体調が悪くて夕飯作る気になれません。
こんな時みなさんなら何を作りますか?豚肉の生姜焼きだけ準備してあるのでそれは作る予定です。

コメント

ままり

あとは味噌汁とサラダですね😂

• ptwwmjgd

ptwwmjgd

コメントありがとうございます😊それで十分ですよね💦でも義父がお酒飲む人なのであともう一品何か足さなきゃなのでもうお惣菜を買ってしまおうかと思います…😥

• 5月22日
にこ

カットサラダを付けて終わりです。

物足りなさを解消するために、丼にしちゃうこともあります(笑)
そのときはインスタントの汁物でも(笑)

• ptwwmjgd

ptwwmjgd

野菜はたくさんあるのでサラダいいですね!もう汁物を作るのですらめんどくさくて本当にインスタントにしたいです😂

• 5月22日
♡じゃじゃ丸♡

コンビニでサラダとポテサラ買ってきて添えておしまい!

もしくは、ご飯に千切りキャベツ敷いて肉乗せて目玉焼き乗せて丼!

体調悪い時は無理しないでください!
お大事になさってください。

• ptwwmjgd

ptwwmjgd

暖かいコメントありがとうございます。義両親もいるのであまりお惣菜買えず…でもたまには使ってみようと思います🙂

• 5月22日
ママリ🔰

即席のインスタント味噌汁&旦那に帰りにカット野菜買ってきてもらって盛り付けて終了です😂

• ptwwmjgd

ptwwmjgd

本当にお味噌汁やサラダ作るのですら面倒で😢お惣菜やインスタント使ってみようと思います。ありがとうございます😊

• 5月22日
リツコ

体調大丈夫ですか?
我が家も生姜焼きです🐷
義両親も居るのですね💦大変ですね💦
お豆腐があれば冷奴どうですか?
つまみにもなるかなと思いました🙂