子育て・グッズ 日焼け止めで服に付かないジェルタイプのオススメはありますか? 家族みんなで使える日焼け止めオススメありますか❓ 今ビオレのミルクタイプ使ってるんですが、黒い服とかカバンに白く付いてしまって失敗でした💦 白く付かないのってジェルタイプですかね❓ 最終更新:2018年5月22日 お気に入り ミルク 家族 服 日焼け止め 日焼け ドリ(6歳) コメント ママリ ニベアのジェルタイプの日焼け止め使ってます。 白くならなくておすすめです😎☀️ 5月22日 ドリ ニベアジェルタイプですね❗️ 明日薬局行ってみます✨ ちなみにSPFはどのくらいのお使いですか❓50とかいらないですかね❓ 5月22日 ママリ レジャーとかなら50使いますが、日常使いなら30とかで十分らしいので30使ってます😉☀️ ジェルタイプ取れやすいので塗り直し必須ですが、私は軽いのが好きなので、みみりんさんも軽いのがお好みだったらジェルタイプがよいと思います😊 5月22日 ドリ 日常なら30で十分ですよね✨ ついつい50買っちゃうんですよね💦 塗り直しは面倒だけど私も軽い方が好きなのでジェルタイプにしてみます❗️ ありがとうございました😊✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
ニベアジェルタイプですね❗️
明日薬局行ってみます✨
ちなみにSPFはどのくらいのお使いですか❓50とかいらないですかね❓
ママリ
レジャーとかなら50使いますが、日常使いなら30とかで十分らしいので30使ってます😉☀️
ジェルタイプ取れやすいので塗り直し必須ですが、私は軽いのが好きなので、みみりんさんも軽いのがお好みだったらジェルタイプがよいと思います😊
ドリ
日常なら30で十分ですよね✨
ついつい50買っちゃうんですよね💦
塗り直しは面倒だけど私も軽い方が好きなのでジェルタイプにしてみます❗️
ありがとうございました😊✨