コメント
はじめてのママリ
ニベアのジェルタイプの日焼け止め使ってます。
白くならなくておすすめです😎☀️
はじめてのママリ
ニベアのジェルタイプの日焼け止め使ってます。
白くならなくておすすめです😎☀️
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の子、夜泣きが激しいです。 昼夜逆転してます。 困ってるのは、何をしても泣き止まないこと。 オムツも変えてミルクもあげて、ゲップもさせてみたり、永遠に抱っこで歩き回ってます。 昨日は4時間、その前は6…
子供のミルクについて、授乳回数が多いかも?と気になっています。 生後2ヶ月の双子を完ミで育てています。 1人は1回120〜140ml、もう1人は飲みムラがあり1回80〜120くらいであげているのですが、 大体2時間半〜3時間く…
離乳食は5ヶ月になる前にスタートしてもいいんでしょうか? 今、息子は生後4ヶ月と22日です。 これまで完母で育てて来ましたが、ここ数日、母乳の出が悪く、1回の授乳で80〜90mlくらいかなという感じです。 ミルクをあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドリ
ニベアジェルタイプですね❗️
明日薬局行ってみます✨
ちなみにSPFはどのくらいのお使いですか❓50とかいらないですかね❓
ドリ
日常なら30で十分ですよね✨
ついつい50買っちゃうんですよね💦
塗り直しは面倒だけど私も軽い方が好きなのでジェルタイプにしてみます❗️
ありがとうございました😊✨
はじめてのママリ
レジャーとかなら50使いますが、日常使いなら30とかで十分らしいので30使ってます😉☀️
ジェルタイプ取れやすいので塗り直し必須ですが、私は軽いのが好きなので、みみりんさんも軽いのがお好みだったらジェルタイプがよいと思います😊