コメント

Yun.
ジュースはたくさん砂糖が入ってるので離乳食完了期くらいからがいいかと思います...果汁が入った赤ちゃん用のりんごウォーター?みたいなのは大丈夫です!

ルシファー
100パーセントのジュースを、少し薄めてあげてます。
特にメーカーは決めてません。
-
Yuu
返信ありがとうございます🎵そーなんですね。私の父があげてるんで大丈夫かなぁー思って😵💦
- 5月22日

♡じゃじゃ丸♡
赤ちゃん用のジュース売ってますよ☺︎
甘いのでたまにしかあげませんが、最初はそれを薄めてました!
-
♡じゃじゃ丸♡
こーゆーのとか、種類は色々ありますよ♡- 5月22日

かも
薬局のベビーコーナーのところにジュースもありませんかね?☺️3つで200円くらいのです。
もう10ヶ月なので、あげるあげないは自分次第だと思います☺️私はあげてます(笑)ジュース飲んだからお茶飲まなくなるだと困りますが💦
あとは冷蔵コーナーに幼児用のパックジュースがあると思います!

yoshi
小さいうちからあまりあげないほうがいいですよ😔
人それぞれ、考えがあると思いますが…。
うちではジュースはあげてないです。
旅行などに行ったとき、ウェルカムドリンクや食事の時に出していただいたものは飲んでいいよと言っていますが…。
Yuu
返信ありがとうございます‼そーなんですね。私の父が薄めて内緒であげてるんです…赤ちゃん用のジュースってどこに売ってるんですか??
Yun.
甘いのはやっぱり美味しいのでミルクやおっぱい飲まなくなるって聞きました( ´•ω•` )あとは虫歯になったりと..赤ちゃん用品売ってるとこでよく見ますよ!