コメント
ちょりそー
私も添い乳よくやっていました。が辞める時かなり大変でした〜〜(T ^ T)
添い乳で寝かしつけていた為寝付かないし、夜途中で起きても添い乳以外の寝かしつけもわからず‥
完璧添い乳になると大変だと思います(T ^ T)
やまだてつ
4ヶ月頃はうちも同じ状況でしたが、ハイハイなど活動量が増えたらまとめて寝られるようになりましたよ!
夜はおっぱいあげてもすぐには寝ず、私が寝たふりすると諦めて寝るようになりました。
-
K.T.O
ほうほう。少し希望がみえてきましたーー!!賢くなってくると[寝たふり]も効くんですねー✨
- 11月4日
ぶるふ
私も常に添い乳でした。正直寝てくれるから楽で(^-^;
でも自然とおっぱいを飲まずに寝ることも増えましたし、一歳一ヶ月で卒乳もすんなり出来たので、構えすぎなくてもいいと思いますや^^*
個人的には添い乳以外だと、エルゴでだっこしたらほぼ寝てたので、よくお世話になってました(笑)
-
K.T.O
卒乳もすんなりいったんですねー!!素晴らしい( ☆∀☆)わかりました。構えすぎないようにします!おうちのなかでも抱っこ紐してみます(*^^*)
- 11月4日
K.T.O
そうなんですねーーー(*´・ω・`)b少しずつ、トントンしたり疲れていてもだっこしてあげたり慣れさせていこうと思います(*´ω`*)
ちょりそー
他の寝かしつけの方法もわかっていれば添い乳でも全然良いと思いますよ〜♪私添い乳以外なにもなく‥。笑
お互い頑張りましょう♪