子育て・グッズ キャラクターの冷感シーツどこに売ってますか(*´∀`*)?シングル布団でねかせてる子供用にほしいです! キャラクターの冷感シーツどこに売ってますか(*´∀`*)? シングル布団でねかせてる子供用にほしいです! 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 布団 キャラクター なーぽん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 慎ちゃん 薬局とかドラッグストアとかにあるのでは?あたしもそういうのは欲しいですけど(((^_^;) 子供さん大丈夫ですか? 5月22日 なーぽん 敷きパッドてきな布団にカバーです😥 5月23日 慎ちゃん 多分、西松屋とかしまむらとかにはあるかもしれませんねぇー(((^_^;) ミッキーの冬物の死期パッドはどちらかで購入したんだと思いますけど(((^_^;) 夏用は近くの買い物するところにあったので、無地を買いました。 5月23日 なーぽん 西松屋はシングルサイズなかったんです(;_;) しまむらには冬用はあったのですが、冷感素材の分はキャラクターなかったんです🙄 5月23日 慎ちゃん シングルはダメなんですね(((^_^;) お役に立てずごめんなさい(>_<) 5月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
敷きパッドてきな布団にカバーです😥
慎ちゃん
多分、西松屋とかしまむらとかにはあるかもしれませんねぇー(((^_^;)
ミッキーの冬物の死期パッドはどちらかで購入したんだと思いますけど(((^_^;)
夏用は近くの買い物するところにあったので、無地を買いました。
なーぽん
西松屋はシングルサイズなかったんです(;_;)
しまむらには冬用はあったのですが、冷感素材の分はキャラクターなかったんです🙄
慎ちゃん
シングルはダメなんですね(((^_^;)
お役に立てずごめんなさい(>_<)