雑談・つぶやき 昼からアロママッサージ♪入院してから1週間経つのが長い。 昼からアロママッサージ♪ 入院してから1週間経つのが長い。。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り マッサージ アロマ ヌーピー(6歳) コメント RYAN! マタニティマッサージですか? いいですね〜😊💓 私も何度か受けた事ありますが、何回でも癒されます😭‼️✨ 2人目産まれる前にもう1回くらい受けたいと思ってます🎵 5月22日 ヌーピー ありがとうございます♪ 今切迫早産で入院中なので本格的なのは出来ませんが先週からお願いしてもらってます🤗 何回やっても癒されますよね😊 5月22日 RYAN! あ、私も入院は今のとこしてませんが切迫診断されて自宅安静中です😅✋ 病院で出来るやつなら何かあっても安心ですよね✨ 私も次の健診で悪化してなさそうだったら、日中せっかく暇だから予約入れようか検討してます(´ー`) 5月22日 ヌーピー 自宅安静中なんですね😭上の子もいるのでなかなか安静って難しいとおもいますが、入院にはなりませんように。。😭 足だけしてもらってます。出産したら全身してもらおうかなと😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます♪
今切迫早産で入院中なので本格的なのは出来ませんが先週からお願いしてもらってます🤗
何回やっても癒されますよね😊
RYAN!
あ、私も入院は今のとこしてませんが切迫診断されて自宅安静中です😅✋
病院で出来るやつなら何かあっても安心ですよね✨
私も次の健診で悪化してなさそうだったら、日中せっかく暇だから予約入れようか検討してます(´ー`)
ヌーピー
自宅安静中なんですね😭上の子もいるのでなかなか安静って難しいとおもいますが、入院にはなりませんように。。😭
足だけしてもらってます。出産したら全身してもらおうかなと😊