コメント
❤︎
6ヶ月になってからですね😊✨
あまり量食べないようなら2ヶ月間1回食でもいいと思います‼️
🌰🍠🍂🌾🎃
市の離乳食講習会では離乳食を始めて順調に食べていっているなら、1ヶ月後に2回食にしてみてください。と言われました!順調なら6ヶ月でいいかと思います。
-
sky
ありがとうございます!そしたらもう始めようかな。もう二回食かー、あっといまだ😅って感じですww
- 5月22日
sky
ありがとうございます!普通に食べるので2回食始めてみます(^^)ちなみに三回食ていつからくらいですか?上の子いるのに完全に忘れています😂二回食を早くしても遅くしても三回食の開始が変わらないなら、一回を続けてもいいかなーとか思っちゃったりww
❤︎
3回食9ヶ月前後ですね🎵
だいたい離乳食始めて3〜4ヶ月経ったぐらいからが3回食です(*^^*)
sky
そうなのですか!そしたら1回食を2ヶ月間、二回食を2ヶ月間するのがいいかなー🤔wwちなみにhinamochiさんはいつ始めて二回食三回食いつからにされましたか??
❤︎
うちは5ヶ月半から始めて、6ヶ月半で2回食、8ヶ月半で3回食にしました😊✨
sky
そうなのですか😊✨✨全部がちょうどいい感じですね☺️👍✨✨さっき二回目あげてみたらがっついてたのでこのまま進めてみます!ありがとうございます😊