コメント
退会ユーザー
佐野なら運動公園?(プールあるところ)に、じゃぶじゃぶ池ありましたよ♡あとはアウトレットの噴水でもうちは遊んでます(*´꒳`*)
退会ユーザー
佐野なら運動公園?(プールあるところ)に、じゃぶじゃぶ池ありましたよ♡あとはアウトレットの噴水でもうちは遊んでます(*´꒳`*)
「お出かけ」に関する質問
ディズニーリゾートのオフィシャルホテルでおすすめを教えてくださ い。 ·ベッドガードがある ·ディズニーランドへのアクセスがいい ·お風呂の洗い場がある が条件です。 オフィシャルではないけど浦安ブライトンホテ…
ディズニーランドホテルのお泊りについてです😊 みなさんならハピエルあるから前の日に泊まるか 疲れた体で当日あそびおわってから泊まるかどちら派ですか? 少し早く入れるから前乗りしたいけど 疲れた体であのランドホ…
志摩スペイン村について教えてください! USJにはチャイルドロックという、身長が基準に満たない子どもを連れている場合、入り口でクルーにチャイルドロックの紙をもらって、乗り物の近くのチャイルドロックエリアで待機…
お出かけ人気の質問ランキング
ちーかま☆
回答ありがとうございます(o^^o)
写真までわかりますいです(o^^o)
運動公園って田沼の先にある大きな運動公園ですか?(^^)
確かグラウンドなどあったようなヘ(・ω・`*)
アウトレットの噴水あるんですね!
土日は人結構多めですか?(^^)
みなさん洋服は水着着ている感じですか?(o^^o)
質問ばかりですいません💦
退会ユーザー
そうです♡
田沼の奥な感じです!
日曜日に行きましたが、空いてました(笑)
アウトレットは土日だとめちゃくちゃ混んでます💦平日しか行かないんですが、水着まできてる子は少ないイメージです( ・ω・)うちはボディ肌着だけにして遊ばせて、終わったらオムツと肌着だけ替えてお着替えさせてますよ!
ちーかま☆
今思ったら、こたさんが回答しててくれたんですね!笑
違うトピでお世話になりましたm(_ _)m
なるほどです!
やっぱりアウトレット土日は混雑していますよね💦
運動公園の方行ってみたいと思います!
いつも水遊びするときは海パンいっちょみたいな感じなんですが、ボディ肌着とは黒い感じの肌に密着するみたいな感じですか?ヘ(・ω・`*)
退会ユーザー
あ、そうなんです(笑)
こちらにも回答しちゃいました😂
アウトレット近くに住んでるんですが、50号は毎週渋滞してるし駐車場もいっぱいになってます😅
ボディ肌着は普通のお水関係なく普段着てる肌着です!
ちーかま☆
ものすごく助かります〜(o^^o)
やっぱりそうですよね💦
私はイオン周辺ですが、裏道も渋滞してますもんね(⌒-⌒; )
水遊び場も週末混雑してるみたいなので平日に行ってみます(^^)
なるほど!
普通の肌着でいいんですね(o^^o)
最近は水遊びも上着てる子多いですもんね(^^)
すごく参考になりました(o^^o)
ありがとうございました😊