コメント
♡
私なら気にしないです(笑)
退会ユーザー
私なら気にしません😁!
-
いれ
ご意見ありがとうございます!
- 5月22日
来悠美
地域に寄りますが、肌寒いようなら薄いのもう一枚着せた方がいいと思います😅
-
いれ
確かに紫外線も心配ですしもう1枚着せた方がいいかもしれませんね。
- 5月22日
えり
ありだと思います( ^ω^ )
-
いれ
ご意見ありがとうございます、
- 5月22日
けろち
なしですね😅
手足も出しすぎると日差しが痛いと思います💦
-
いれ
紫外線気になりますよね…ありがとうございます!
- 5月22日
マイコ
メッシュのはさすがに肌着って感じがするので、着替えますかねー😅
メッシュじゃないボディ肌着に短パンだけ履かせて外出はしちゃってます!
-
いれ
Tシャツっぽい記事のボディ肌着を探してみます💦ありがとうございます!
- 5月22日
かずママ
私はありです☆
一応タオルケットか薄手の長袖シャツ持っていきます!
-
いれ
薄手の服があればいいですかね。ありがとうございます!
- 5月22日
しーまま
外出先がどこかによりますが、日差し当たるなら暑い超えて熱いでしょうし、屋内に入ると寒いと思います💦
私ならメッシュは肌着感が強いので普通の肌着にして、脱ぎ着できるように脱がせやすいのを上に羽織らせるかなと思います😌
-
いれ
なるほど…ありがとうございます!
- 5月22日
いれ
追記です。
素材感はこんな感じです。
ままり
これは肌着ですね😅赤ちゃんでも流石に…
Tシャツっぽいデザインや生地のボディだったらズボンやスカート履いたらありだと思います✨
-
いれ
肌着ですか…💦ありがとうございます!
- 5月22日
べべ
メッシュはナシかな…。
せめて綿素材とかなら…。
外出方法にもよりますが、日が当たってしまうならもう少し肌見えないようにします。
-
いれ
メッシュはなしですか…ありがとうございます!
- 5月22日
杏奈
無しです💦💦
家でもそれだけって真夏でもやったことないです💦
その上に洋服着せますし、暑そうなら空調で温度調節します💦
-
いれ
- 5月22日
ゆりちん
ヤバい、あたしなら全然これでお出かけしちゃいます😂
抱っこ紐だけでおでかけなら、お互いの体温が密着して暑そうだからこのままで出かけてます!
でもその上にUVケープ?を被せてます😣UVケープを被せてると周りから娘が何を着てるのか全く見えないですし、屋内にいても寒さ対策になるし😅
ベビーカーも使うなら、屋内の時にこのままだと寒いと思うのでズボンとか履かせるかもしれません🤔
-
いれ
うちも車移動&抱っこ紐なので今日はスーパーに買い物に行くのにこの格好で言ってみました。
赤ちゃんは快適そうでしたが、見た目的に気になって…Tシャツ生地のアウターにも使えそうなものを探してみます。- 5月22日
ゆうとマミー
外出はナシです😅
5ヵ月頃からセパレート着せていたので肌着の上から半袖Tシャツとハーフパンツを履かせます。
-
いれ
- 5月22日
まーもーめー
どうしよう笑、去年の夏は家でも外でもこんな格好でしたよ( ´∀`)
外出っていっても家→チャイルドシート→抱っこ紐でスーパーとかしか行かないし笑
さすがに誰かと会う約束してる時は洋服着せましたが(´-`).。oO
あかちゃんてほんと暑がりですよねー!
-
いれ
確かに車移動&抱っこ紐だったら全然目立たないんですよね。
その場合だと、お母さんも楽だし赤ちゃんも快適ですしいいかもしれませんよね。
とりあえずTシャツ生地のボディ肌着てアウターでもいけそうなものを探してみます。- 5月22日
chiko
下だけズボン履かせて外出するかもです!笑
外出時間場所にもよりますが!
-
いれ
- 5月22日
いれ