コメント
退会ユーザー
今は千葉に住んでいますが地元が群馬なのでコメントしてしまいました😁
私も今月末市内で引っ越します。
個別見積もりはアートとアリさんでお願いし、アリさんのほうが2万近く安かったうえ、洗濯機の設置こら試運転まで無料でやってくれるとのことなのでアリさんに決めました。
一括見積もりではサカイも含まれていましたが、時間帯関係なく電話がしつこくて出ませんでした😅
まなこ
イオン近くにあるハート引越しにお願いしました。大手のどこかと二ヶ所見積もりをお願いして、どちらも競り合ってしまい…結構安くなり、結局近いハート引越しにお願いしました。
-
picaさん
コメントありがとうございます!
競り合ったというのは‥同時に見積もりしたって
ことでしょうか?(・・?
無知ですみません💦- 5月22日
-
まなこ
たまたま同じ日に見積もりをしてもらって、
あちらはいくらで…
それならこちらは…てという感じでどんどん値引き合戦のようになってしまいました💦最後は申し訳ない感じになりました…- 5月22日
-
picaさん
そんなたまたまあるのですか!?
羨ましい(笑)- 5月22日
rumi
前橋から伊勢崎に引っ越した際、半年前ですが値段が安かったのでサカイさんにお願いしました!かなり愛想もサービスも良くて、頼んだこちらも気持ちが良かったです\(^ω^)/✨
-
picaさん
サカイさん有名ですね♡
安かったのは魅力的です!
コメントありがとうございます!- 5月22日
Ⓜ️mama
ウチは3回引越しでサカイ引越しセンターでお願いしました。
平日しか対応してないですが、赤字覚悟の安い日を指定して、ヤマダ電機に置いてある20%OFFの割引券を使ってかなり安くおさまりました。
-
picaさん
素敵な情報ありがとうございます♡
ヤマダ電気行きます笑- 5月24日
さち
こんにちは(*≧∀≦*)
うちは千葉のおじいちゃんの家から高崎まで家具を運んでもらいましたが、北関東引越しセンターが結構お安かったと思います!
引越し侍ってサイトで登録すると色んな業者から連絡来るので、見積もりだしてもらうといいかもです(*≧∀≦*)
-
picaさん
コメントありがとうございます♡
初めて聞きました🤔
引っ越し侍やろうと思ったのですが、
子育て中に電話何回もくると困るので厳選することに
しましたー^^;- 5月26日
-
さち
そうですね!
確かに電話は何件かかかってきちゃいましたね!
北関東引越しセンターはネットの評判も良いですし、私もやってもらったときに安かったし対応も良かったですよ(*≧∀≦*)- 5月26日
-
picaさん
良い情報ありがとうございます♡♡
- 5月26日
picaさん
コメントありがとうございます!
アート、アリさん‥有名ですね
一応サカイも検討します!