コメント
はじめてのママリ🔰
うちも共働きで、同じような分配になってます。
夫が、家賃、水道光熱、保険などを支払ってます。
どっちが払おうが結局は同じ財布ともいえますので、決まった額が貯金できていれば問題ないかと思います。
はじめてのママリ🔰
共働きだけどお財布は別々ってことですよね?
お財布を一緒にして家計管理も2人でやるように話し合うしかないのでは?
はじめてのママリ🔰
うちも共働きで、同じような分配になってます。
夫が、家賃、水道光熱、保険などを支払ってます。
どっちが払おうが結局は同じ財布ともいえますので、決まった額が貯金できていれば問題ないかと思います。
はじめてのママリ🔰
共働きだけどお財布は別々ってことですよね?
お財布を一緒にして家計管理も2人でやるように話し合うしかないのでは?
「学費」に関する質問
毒母親に「なんで父の日母の日の贈り物がないんだ、理由を述べよ」 と言われ、「悪い言い方になるから言いたくない」と断りましたが 「いいよ、言いなよ」 というので、33年生きて初めて、 嫌な記憶ばかりで衣食住学費以…
大学費用について、私立(文理両方可能性あり、医薬6年はいったん無しと考える)一人暮らし奨学金なしだと、4年間の学費どれくらいで考えていますか? 今のところ貯蓄で一人1000〜1200万、足りなければもう少し取り崩しも考…
皆さんが思うお金に何不自由ない育児?って何ですか? 例えば 習い事は好きなだけさせたい 大学費用は親が出したい 旅行など本人が行きたい所へ行けるようにしたい 脱毛や縮毛矯正をしたいと言われた時に出してあげたい …
お金・保険人気の質問ランキング
おおとりさま
ありがとうございます そうなんですね... 貯金はほぼ出来ず…です