mimo
その程度の咳、よくありました。
たまたま健診で聞いたら、気温差とかで咳き込むこともあるとかで、元気だし熱もないので、とくに問題なかったです!

てよ
連れて行かないです!
うちも、低月齢の頃たまーに咳してる事ありましたよ。気管支が弱いからちょっとしたホコリとかでも咳をするんじゃないでしょうか?
病院行って病気もらうのが怖いです💦

lemon
喉ゼーゼーしてますか?
うちのこ、5ヶ月の頃に咳がでるのが気になって、小児科で診てもらったんですが、その日は大丈夫そう、と言われ帰ったんですが、夜から急にゼーゼーゼコゼコ苦しそうになってしまって、泣くにも泣けないほど喉が痛そうな感じになってしまいました。翌日は大学病院に連れて行ってみると、即入院となりました😨
それから5泊でした😭💦結局ただの喉風邪だったんですが、、かなり参りましたよ〜〜😭
もし咳+ゼーゼーして苦しそうならすぐ病院連れてってあげてくださいね😵

かもあ
行きません。
咳して吐いたり母乳ミルク飲めなかったりしたら連れて行きます。
病院行って、他の病気もらいたくないので、、、

退会ユーザー
咳のみだったら行かないです😅
娘はたまたま小児科受診の際に病院で熱を計ったら発熱してました😵💦
ミルクや母乳の飲みが減ったり、極端にご機嫌が良くなかったり、熱があれば受診された方が良いと思います!
コメント