退会ユーザー
式場で働いていました🙋
安く済ませたいなら、相談カウンターは通さない方がオススメですよ。
相談カウンター通すと、式場は紹介料を払わなきゃいけないので、専用のプランしか適用されなかったり、料理のグレードが下がったり…といった場合があります😥
一番いいのは、安めの式場と直接やり取りして、値引き交渉をご自身ですることです😄
退会ユーザー
式場で働いていました🙋
安く済ませたいなら、相談カウンターは通さない方がオススメですよ。
相談カウンター通すと、式場は紹介料を払わなきゃいけないので、専用のプランしか適用されなかったり、料理のグレードが下がったり…といった場合があります😥
一番いいのは、安めの式場と直接やり取りして、値引き交渉をご自身ですることです😄
「お金・保険」に関する質問
ドル建ての保険ってどう思いますか? 入ってるんですが、、 ドル建ての保険はやめた方がいい、食い物にされないように気をつけてって言われたんですが、、 何が悪いのかわかりません。 私の入ってるものは、 ドル建て 3大…
楽天カードの利用枠を増やす為に先払いしたいのですが いくつかお聞きしたいです(*.ˬ.)" ①今月6月分の請求確定は12日となっていますが6月分の先払い+6月利用分(7月支払い分)も先払いできるでしょうか? ②普段の楽天…
批判もあると思いますが 色々ご意見いただけたらなと思います。 ママリ見てると マス層、アッパーマス層が多い中 貧困層(借金スレや貯金なしなど) も多く見えます。 実家の財力、支援、相続以外なら やはり旦那の稼ぐ力…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント