※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お金・保険

楽天カードの先払いについて、以下の点を確認したいです。6月分の請求確定後に6月分と7月分を先払いできますか。振込手数料がかからないネット銀行からの振込みは可能でしょうか。振込後、利用額に反映されるまでの時間はどのくらいですか。

楽天カードの利用枠を増やす為に先払いしたいのですが
いくつかお聞きしたいです(*.ˬ.)"

①今月6月分の請求確定は12日となっていますが6月分の先払い+6月利用分(7月支払い分)も先払いできるでしょうか?

②普段の楽天カード請求の引き落とし口座は振込手数料がかかるので楽天カード請求の引き落とし口座では無い
ネット銀行から振込みたいのですが可能なのでしょう
か?

③振込からどのくらいで利用額に反映されますか?

ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🙇‍♀️⋆꙳

コメント

はじめてのママリ🔰

①は出来そうですが、経験がないのでごめんなさい🙏

②可能です😊

③午前中に振り込むとだいたいその日の夕方には反映してます

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨️
    ちなみに、チャットで手続きしましたか?電話でしたか?☎

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は電話しました😊もう2年以上も前なのでまだこの内容の連絡がチャットでは出来なかったような気がします。ただ、振り込む私専用の口座を知っているので今でも毎月先払いしてますが、③は毎回そんな感じです!

• 8時間前