妊娠・出産 京都1泊2日の観光について、タクシーかツアーか迷っています。オススメの旅行会社やタクシー会社を教えてください。 京都に1泊2日で遊びに行こうと思ってます! 1日は観光したいのですが、タクシーを借りるかツアーにするか迷っています。 オススメの旅行会社、タクシー会社があれば教えてほしいです! 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 旅行 遊び タクシー 会社 ゆう(10歳) コメント makamaka 京都のどこらへんを観光する予定ですか?? 河原町など市内の方か天橋立など上の方かはたまた平等院などの宇治らへんですか😃? 5月22日 ゆう ありがとうございます! ホテルが京都駅の近くなので、その周辺と考えています! 5月22日 makamaka 市内なら少し歩くにはきついときだけ タクシーでいいんじゃないですかね😃?? 地下鉄と市営バス乗り放題600円(昔の記憶なので値上がってたらすみません)とかもありますよ(*´・v・`) タクシーは案外すぐに捕まりますが、 信号も多く渋滞しがちなので料金は高くなるかもです。。。 ツアーは行きたいとこが詰まったものならいいと思いますが、時間が制限されるのでゆったり観光〜には不向きかもしれないです!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!
ホテルが京都駅の近くなので、その周辺と考えています!
makamaka
市内なら少し歩くにはきついときだけ
タクシーでいいんじゃないですかね😃??
地下鉄と市営バス乗り放題600円(昔の記憶なので値上がってたらすみません)とかもありますよ(*´・v・`)
タクシーは案外すぐに捕まりますが、
信号も多く渋滞しがちなので料金は高くなるかもです。。。
ツアーは行きたいとこが詰まったものならいいと思いますが、時間が制限されるのでゆったり観光〜には不向きかもしれないです!!