コメント

🐶chima🌹
わかりますー❗同居してたとき帰ってこなくて良いのにって思ってました😅
先月同居解消したばかりです❗
ストレスヤバイですよね😵頑張って下さいね😭
🐶chima🌹
わかりますー❗同居してたとき帰ってこなくて良いのにって思ってました😅
先月同居解消したばかりです❗
ストレスヤバイですよね😵頑張って下さいね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
すんごく性格悪くなってしまいます。 一緒に住んでる娘(正確には姪)が 何でもかんでも息子のことを知っているようなことを言ってくる さっき母乳+ミルクあげたばかりで泣いている時 『お腹空いたの?お腹空いたよね〜…
う、う、う、う、嘘だろ😭😭😭 私が幼い頃からお世話になり、子供達も咳で寝れない時はお世話になっているヴェポラップ様がよりによってチビ実1歳の誕生日の日に製造終了だって😭😭😭 業者が変わってまた販売されるっぽいけど…
我が家に来る某製薬会社の担当さん… 前まで柳楽優弥に激似だったけど、担当変わってガッカリしてたら新しい担当さんは北村匠海に激似🤦🏻♀️ かっこよすぎて3500円もするりんご酢買ってしまった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どんちゃん⛄️
コメントありがとうございます!
そうなんですよ、帰って来なくていいのにって思ってます。結婚当初は近距離に住んでたのですが、色々なことが重なって同居になりました。同居前はサッパリした良い義母でうちは良好だなぁなんて思ってましたが、とんでもなかったです(笑)
うちも早くて年内、遅くても来年には同居解消予定(元々その条件での同居)なので、マイホーム探しでもしてストレス紛らわそうと思ってます(◍′◡‵◍)
🐶chima🌹
そうなんですね😣
それは私もですよ❗凄くあっさりとしたいい義母だったのに嫁になった途端変わりました😵私は今のままよ~だなんて、とんでもなかったです(笑)
そうなんですね✨
私も実家に帰ったり友達と遊んだり旦那と出歩くのがストレス発散になってました💡
お互い少しでもストレスなく穏やかに過ごせますように💓
ありがとうございました😆