雑談・つぶやき 完全同居中の義母が、1泊旅行に行った!1泊と言わず、ゆっくりしてくれば… 完全同居中の義母が、1泊旅行に行った!! 1泊と言わず、ゆっくりしてくればいいのに(-_-)笑 今日は自由だー!!!!! 早く同居解消したいー!!! 夫よ、共に頑張ろう!!! 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 旅行 義母 夫 完全同居 どんちゃん⛄️(7歳, 10歳) コメント 🐶chima🌹 わかりますー❗同居してたとき帰ってこなくて良いのにって思ってました😅 先月同居解消したばかりです❗ ストレスヤバイですよね😵頑張って下さいね😭 5月22日 どんちゃん⛄️ コメントありがとうございます! そうなんですよ、帰って来なくていいのにって思ってます。結婚当初は近距離に住んでたのですが、色々なことが重なって同居になりました。同居前はサッパリした良い義母でうちは良好だなぁなんて思ってましたが、とんでもなかったです(笑) うちも早くて年内、遅くても来年には同居解消予定(元々その条件での同居)なので、マイホーム探しでもしてストレス紛らわそうと思ってます(◍′◡‵◍) 5月22日 🐶chima🌹 そうなんですね😣 それは私もですよ❗凄くあっさりとしたいい義母だったのに嫁になった途端変わりました😵私は今のままよ~だなんて、とんでもなかったです(笑) そうなんですね✨ 私も実家に帰ったり友達と遊んだり旦那と出歩くのがストレス発散になってました💡 お互い少しでもストレスなく穏やかに過ごせますように💓 ありがとうございました😆 5月22日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん⛄️
コメントありがとうございます!
そうなんですよ、帰って来なくていいのにって思ってます。結婚当初は近距離に住んでたのですが、色々なことが重なって同居になりました。同居前はサッパリした良い義母でうちは良好だなぁなんて思ってましたが、とんでもなかったです(笑)
うちも早くて年内、遅くても来年には同居解消予定(元々その条件での同居)なので、マイホーム探しでもしてストレス紛らわそうと思ってます(◍′◡‵◍)
🐶chima🌹
そうなんですね😣
それは私もですよ❗凄くあっさりとしたいい義母だったのに嫁になった途端変わりました😵私は今のままよ~だなんて、とんでもなかったです(笑)
そうなんですね✨
私も実家に帰ったり友達と遊んだり旦那と出歩くのがストレス発散になってました💡
お互い少しでもストレスなく穏やかに過ごせますように💓
ありがとうございました😆