コメント

息子だいすき♡
最終仲良しはいつでしたか?👶👶

ひっぴ
そうですよね😩
排卵日狙ってしたんですけどそんなすぐできるものではないですね😩💦生理不順だから排卵日遅れてる可能性大です😱
息子だいすき♡
最終仲良しはいつでしたか?👶👶
ひっぴ
そうですよね😩
排卵日狙ってしたんですけどそんなすぐできるものではないですね😩💦生理不順だから排卵日遅れてる可能性大です😱
「生理」に関する質問
不妊治療中の飲酒について 3年間の治療を経て(顕微授精)1人目を出産しました。 なかなか子どもができなかったので、そろそろ2人目を考えています。 夫が重度の男性不妊で自然妊娠することは無いと思っています。そろそろ…
妊娠してたら4週2日目です。 昼から軽い下腹部があり、トイレに行くと 拭くと茶おりがつくくらいです。 このまま生理が来てしまうのでしょうか😭 今回は人工授精3回目で運動率も良かった分 生理が来たらショックが大きい😭😭
義実家への付き合いについて相談です😭 わたしは正直、義母が苦手です。 もっと正直に言えば義母よりも、義母の母(おばあちゃん)が生理的に無理です。笑 (礼儀がない、所作が汚い、人として有り得ないことばかり言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひっぴ
4月29日です!
息子だいすき♡
29日が最後で今陰性だと妊娠は
してないと思います😭💦
排卵が遅れたか無排卵かもしれないですね(・・;)