妊娠・出産 生理予定日から5日たったから検査薬してみたけど、陰性だった。まだ早か… 生理予定日から5日たったから検査薬してみたけど、陰性だった。まだ早かったのか生理が遅れてるだけなのか😩💦 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 陰性 ひっぴ コメント 息子だいすき♡ 最終仲良しはいつでしたか?👶👶 5月22日 ひっぴ 4月29日です! 5月22日 息子だいすき♡ 29日が最後で今陰性だと妊娠は してないと思います😭💦 排卵が遅れたか無排卵かもしれないですね(・・;) 5月22日 ひっぴ そうですよね😩 排卵日狙ってしたんですけどそんなすぐできるものではないですね😩💦生理不順だから排卵日遅れてる可能性大です😱 5月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっぴ
4月29日です!
息子だいすき♡
29日が最後で今陰性だと妊娠は
してないと思います😭💦
排卵が遅れたか無排卵かもしれないですね(・・;)