※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮河さん
妊活

妊娠に関する相談です。生理前に陽性反応があり、流産の可能性も。卵巣検査を予定しており、妊娠を成功させる方法について知りたいとのこと。

こんばんは!いつも皆さんの投稿を見て勇気付けられてます。今月もフライングで極薄の線?みたいなのが見えたのに、また生理来てしまいました(´д`|||)先々月もそのような感じで病院の先生に言ったら初期の流産かな…とのことでした…。近々、卵菅の検査をしようと思います。どうしたら、ちゃんと妊娠できるんですかね…。同じようなかたいませんか?宜しくお願いします!

コメント

あゆちぃ

フライングで陽性になったのであれば妊娠はされていて、化学流産されてしまったとゆーことですよね。

化学流産は流産にカウントしないと思うのですが・・・。

着床されてるっことですし、大丈夫じゃないかなと思うのですが😃

でも、妊活期間もありますし、病院にかかるなら早めがいいですね、きっと☺

• 宮河さん

宮河さん

有り難うございます!(*´ω`*)勇気もらいました。早めに病院へいって見ようと思います!💦

• 11月5日
  • あゆちぃ

あゆちぃ

頑張って下さい❗

• 11月5日
  • 宮河さん

宮河さん

頑張ります(*´ω`*)ありがとうございました💕

• 11月5日