コメント
ぺこ
イベントは色々やってました!
うちは、服の購入目的で、子どもままだ、4ヶ月なので、イベントには参加せず帰宅しました。ベビーカーも抱っこ紐も持っていきました!服を選んでる間はベビーカーで、飽きてきたら、抱っこ紐使ってました!
ぺこ
イベントは色々やってました!
うちは、服の購入目的で、子どもままだ、4ヶ月なので、イベントには参加せず帰宅しました。ベビーカーも抱っこ紐も持っていきました!服を選んでる間はベビーカーで、飽きてきたら、抱っこ紐使ってました!
「お出かけ」に関する質問
妊娠中の他県での法事について質問です! 義実家は車で片道3時間の他県にあるのですが、 4月末に義祖母の三回忌があります。 その時私は妊娠27週(7か月)になる予定なのですが 27週だったらまだ片道3時間の移動は余裕で…
休みの過ごし方ききたいです! 土日保育園お休みなんですが ゲームセンターに行きたいと言われ行くのですが 毎回だとよくないなーて思いつつ他思いあたるのが 公園とか児童館それしかなく 月一は遊園地とか特別な事した方…
初めてサンリオピューロランドに行きます! 到着時刻は11時くらい😟 楽しめますかね...⁇笑 それと行ったらどう過ごせばいいのか お詳しい方アドバイスをくれたら 嬉しいです💦
お出かけ人気の質問ランキング
K♡
何時間ぐらいいましたか?
ぺこ
2時間くらいでした!
K♡
イベントなど参加するならながいですよね!?
ぺこ
時間でやるイベントが決まっていたので、全部参加するとなると、ある程度長くなると思います^ ^
K♡
わかりました!ありがとうございます😊