コメント
シャーリー
ん〜余り気にはならないですが💦💦
毎日が分刻み
上の息子が斜視です
少し斜視っぽいですが、気になるなら眼科を受診してみては?
その際、こどもの斜視を診てくれる専門のところに行ったほうがいいですよ
弱視斜視学会というところのホームページに全国の眼科案内があります
-
mii
弱視斜視学会、初めて知りました💦
さっそく調べてみたんですが、近場に無いみたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
とりあえず 近所の弱視も診てもらえる眼下に行ってみようと思います。
ありがとうございます(>_<)- 5月22日
みるくぱん
私も気になって2歳くらいに小児眼科医がいる病院に行きました。
うちは擬斜視という斜視に見えるけど年令と共に治るやつだと診断され、4歳の今はなんともありません。
モヤモヤしながら生活するのが辛かったので、小児眼科があれば受診してみたら良いと思います。
-
mii
擬斜視だったんですね!
私の気にしすぎかなーとは思いつつも、やっぱり 斜視に見えてしまいます💦
早めに眼下に行ってみます🏃♀️- 5月22日
ティス
うちの子も2歳前までは気になって眼科に行きましたが問題無かったです。
2歳過ぎてから全然気にならなくなりましts。
安心するためにも、一度眼科に行ってみてもいいかもしれません。
その写真だけだと何とも言えないです。
-
mii
モヤモヤしたまま生活するのも辛いんで近々眼科に行ってみます💦
ネットで調べると色々書かれてるので怖いですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 5月22日
mii
そう言ってもらえると なんだかホッとします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございます(>_<)