子育て・グッズ 夜間断乳についてのやり方やストローマグの使用について教えてください。 6月にはいったら 夜間断乳をしようと思います! ですが、夜1回起きて飲ませてます。 夜間断乳するときは 泣いてもひたすら抱っこすれば いいんですか? たまにすごい海老反りになって 抱っこしにくいときあります💦 ストローマグで水なりお茶を 飲ませればいいんですか? やり方がわからないので おしえてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 海 お茶 夜間断乳 ストロー ストローマグ ナガノパープル🍇(7歳) コメント 退会ユーザー うちも夜一回だけの時に断乳しました! 泣いてもミルクあげず、抱っこ、あとはマグで水飲ませてました!🚰 自分がオール覚悟でいたからか、思ったよりすんなり寝てくれましたよ\(^o^)/ 5月22日 ナガノパープル🍇 そーなんですね😲!!! マグで水分とらせたり 抱っこして安心させてあげるくらいですかね?笑 3日間の辛抱て聞きますが…笑(*゚∀゚) 5月22日 退会ユーザー そうですね、 何がなんでも与えない!っていう感じです\(^o^)/ 一応うちも金土日で見ましたけど、むしろ断乳しても起きてますけどね!(笑) 5月22日 ナガノパープル🍇 何がなんでも与えない!!! 頑張ります(`・∀・´)!!! えーー笑(*゚∀゚) そーなんですね😂😂 5月22日 退会ユーザー ミルクで起きてたわけじゃないと分かってましたが案の定起きますよ!(笑) それより、トントンで寝たり寝たふりすると、勝手に寝るようにもなったので、それから長く寝るようになった感じです、、、 頑張ってください、、、 5月22日 ナガノパープル🍇 なるほど…(`・ω・´)📝!!! 夜間断乳できるよう頑張ります! おしえてくれて ありがとうございます(T ^ T)♡ 5月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナガノパープル🍇
そーなんですね😲!!!
マグで水分とらせたり
抱っこして安心させてあげるくらいですかね?笑
3日間の辛抱て聞きますが…笑(*゚∀゚)
退会ユーザー
そうですね、
何がなんでも与えない!っていう感じです\(^o^)/
一応うちも金土日で見ましたけど、むしろ断乳しても起きてますけどね!(笑)
ナガノパープル🍇
何がなんでも与えない!!!
頑張ります(`・∀・´)!!!
えーー笑(*゚∀゚)
そーなんですね😂😂
退会ユーザー
ミルクで起きてたわけじゃないと分かってましたが案の定起きますよ!(笑)
それより、トントンで寝たり寝たふりすると、勝手に寝るようにもなったので、それから長く寝るようになった感じです、、、
頑張ってください、、、
ナガノパープル🍇
なるほど…(`・ω・´)📝!!!
夜間断乳できるよう頑張ります!
おしえてくれて
ありがとうございます(T ^ T)♡