その他の疑問 ひつじってサツマイモ食べますか?今日も良いお天気なのでふれあい牧場に… ひつじってサツマイモ食べますか?? 今日も良いお天気なのでふれあい牧場に娘を連れて行きたいなと思っています☺️ いつもはキャベツを持って行くのですが、 今日はないのでニンジンを持って行こうかなって思っています! あと、 いつ買ったかわからないサツマイモがあるので ひつじが食べられるならサツマイモも持って行こうかなって思うのですが、 ひつじにサツマイモは与えても大丈夫ですか?? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 夫 キャベツ I.. コメント フリード 食べると思いますがそこは持ち込みOKの所ですか? 病気予防の為に持ち込みNGの所多いですよ💦 5月22日 I.. コメントありがとうございます! 持ち込みOKな所です☺️ よく行くのですがキャベツしか持って行ったことなくて、看板に白菜と玉ねぎはお腹を壊すから辞めてねって書いてたのは覚えているのですが、サツマイモどうかな?と。 5月22日 フリード さつまいもってけっこうどんな動物も食べますよ✨ 私はニンジンが安いときに大量に買って持っていったりしてました😆 5月22日 I.. そうなんですね! とりあえずニンジンだけ用意したんですが、 サツマイモも持って行ってみようかな☺️ ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I..
コメントありがとうございます!
持ち込みOKな所です☺️
よく行くのですがキャベツしか持って行ったことなくて、看板に白菜と玉ねぎはお腹を壊すから辞めてねって書いてたのは覚えているのですが、サツマイモどうかな?と。
フリード
さつまいもってけっこうどんな動物も食べますよ✨
私はニンジンが安いときに大量に買って持っていったりしてました😆
I..
そうなんですね!
とりあえずニンジンだけ用意したんですが、
サツマイモも持って行ってみようかな☺️
ありがとうございます!