妊娠・出産 悪露が、10日ほどで黄色のおりもののようなものに変わり2日が過ぎたころ… 悪露が、10日ほどで黄色のおりもののようなものに変わり2日が過ぎたころ、また生理のような血と量のものに変わりました。悪露のように臭さはありません。これは生理でしょうか? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り おりもの 生理 悪露 咲良(7歳) コメント のんママ 私もそんな感じで生理が再開しました☺ 5月22日 咲良 こんなに早く再開するのですね、びっくりしました!ありがとうございました😊 5月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲良
こんなに早く再開するのですね、びっくりしました!ありがとうございました😊