妊娠初期に夜全然寝付けなかった方いますかぁ❓ 眠くて眠くて仕方がないんですがいざ眠ろうとしたら眠れなくて⤵︎
妊娠初期に夜全然寝付けなかった方いますかぁ❓
眠くて眠くて仕方がないんですがいざ眠ろうとしたら眠れなくて⤵︎
- にゃぁ☆(8歳)
コメント

こうたん
私そうでした。
なんか赤ちゃん大丈夫かな?とか心配とかで眠れず私はホットミルク飲んで眠りについてました(*^^*)自分にこれのんだらスヤスヤ寝れるんだ~なんて思いながら(^^)

れにょ
ありました!
眠たいのに眠れないってしんどいですよね(~_~;)
寝れない寝れないってなると、気持ち的に良くないので、目を閉じて身体を休めるだけでも大丈夫ですよ。
遊んで夜更かししてるんじゃないですもの。
日中でも眠れそうな時は休んで下さいね。
-
にゃぁ☆
はい⤴︎
ありがとうございます⤴︎
昼寝ると夜またねれないんじゃないかって無理して起きちゃうんですよね⤵︎- 11月4日

ayk.f
私も妊娠分かる前ぐらいから眠れなかったです(*_*)
妊娠発覚後、眠ってからも夜中何度も目が覚める日々が何週間か続きました(>_<)
毎日眠りが浅く、夜が憂鬱でしたが、週数が経過するごとに眠れるようになりましたよ♪
にゃぁ☆さんが早くよく眠れるようになりますように(^o^)
-
にゃぁ☆
そうなんです^_^なぜか妊娠発覚する前から寝付けなくて今だに⤵︎- 11月4日

i.you
私も昼間に眠くなって寝ちゃって、夜に寝つけない。。なんてことよくあります!笑
そんなときは、カラダを暖めてみたり、温かいもの飲んだりします!よく眠れますよー(*^^*)
-
にゃぁ☆
試してみます(*^o^*)- 11月4日
にゃぁ☆
ホットミルクに何か入れたりしましたぁ❓
1度試したんですが気分悪くなっちゃって⤵︎その時は何も入れなかったです
こうたん
私はハチミツ入れて飲んでました(*^^*)
にゃぁ☆
試してみます⤴︎
医者からは早く寝るようにって言われるんですけど⤵︎寝たくても寝れなくて(笑)
こうたん
後忘れていたのですがアルコールない米麹の甘酒もおすすめです(^^)
後はリラックスして旦那さんに肩や首筋をもんでもらうのもいいかもです(*^^*)自律神経を整えるのに(^^)
にゃぁ☆
そういうのもあるんですね(*^o^*)