コメント
yu--☆
わたしは産後1カ月半で生理が来ましたが、産後は以前に比べて量がかなり多くなりました💦
2日目とかは35cmのナプキンでないとダメなぐらいです😱
産後は生理の状態が変わるって言いますよね💦
まめ
生理用のオムツで夜をしのいでいました!安心してぐっすり寝られるのでオススメですよ💕
あんなに出るのにどこの婦人科でも月経過多って言われることはなくて本当に辛いです…
子宮体がん検診とか勧められて、若干子宮内膜が厚めかもって言われたくらいで子宮自体に問題ないとも言われて…
ちなみに、私は…ですが布ナプキンにしたら経血量とか生理痛とかかなり軽減されました!
-
M
オムツあるんですね!!
安心して寝れるなら買ってみたいです💕
そうだったんですね😔量多いと辛いですよね。私も久々の生理こんなに辛かったんだなと思い出しました( ;´Д`)
布ナプキンですか!参考にします。
ありがとうございます😊- 5月23日
-
まめ
私はまだ妊娠中ですが…生理再開がちょっぴり怖いです😓
でも、オムツと布ナプキンで何とか乗り越えようと思います!
R♡さんの生理ちゃん、いい方向に行けることお祈りしています!
グッドアンサーありがとうございます!- 5月23日
。。。
私は産後25日で生理来ました...人それぞれですが私の場合は妊娠前より少ない気がします!!
-
M
はやいですね!!( ;´Д`)
そうなんですね、人それぞれ変わるみたいですね😔- 5月23日
ハイジ☆
私も子供産む前から生理痛と量が多くて初日から5日目まで40センチのナプキンじゃないと漏れます!
-
M
私と同じですね、普通のナプキンじゃ漏れてしまいますよね( ;´Д`)
- 5月23日
Meme
私も産後1ヶ月半で生理が再開しました。
昔から経血量は多かったのですが産後さらに増えて、2日目3日目は特に多い日用のタンポンが30分くらいしかもたず、日中も特に多い日の夜用の40センチのナプキンを使ってます。
立ったり座ったりするたびにドロっと塊が出るし、歩くとダラダラ出て気持ち悪いし、貧血や腹痛もひどいので生理中は出来るだけ外出しません。
流石にしんどいし子宮筋腫などが心配なので今月末に婦人科に行って診てもらいます。
M
産後すぐに生理来たんですね😱
変わるらしいですね( ;´Д`)