コメント
らくだ
はじめまして。
先日赤ちゃん本舗で先行予約してきまして、6/1に受け取ることになっています。
ただ、赤ちゃん本舗の店員さんいわく6月中の入荷予定とのことですので、待っても来月中までには買えると思いますよ😃👐
しー
ダッドウェイのオンラインショップでは
「予約商品」「発送予定日 5月31日」と記載されてましたよ(*^ω^*)
店頭にサンプルあるなら試着等してみて気に入ればオンラインで注文というのも早そうですね( ´﹀` )
-
アイス
ありがとうございます😊まだ試着をしてないのでまずはあるところで試着をしてみたいと思います。
- 5月22日
アイス
ベビザらスに見に行ったら予約金1000円かかるみたいだったので店頭販売だとどのくらいなのか気になってました。ありがとうございます😊ちなみに赤ちゃん本舗は予約金必要でしたか?
らくだ
予約金なんてあるんですか😲
赤ちゃん本舗は予約金などなかったですし、逆におしりふき1ケースと20倍のポイント、抱っこ紐収納ケースが貰え特典満載でしたよ😊
アイス
赤ちゃん本舗いいですね!試着もしたいので赤ちゃん本舗見に行ってきます😊
らくだ
どこの店舗もそうなのかはわかりませんが、赤ちゃん本舗おすすめです😃
お得に買えるといいですね~✨