雑談・つぶやき 間隔ととのった陣痛がついてから30分!三回いきんでドゥルンと!生まれま… 間隔ととのった陣痛がついてから30分! 三回いきんでドゥルンと!生まれました✨ 胎盤出るまでトータル45分笑 助産師に 伝説になれると言われるほどの安産でした 神さまありがとー天国のパパありがとー!!!笑 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 陣痛 胎盤 安産 パパ 助産師 🦐(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! まる二日かかった難産の身としては信じられないぐらい素晴らしいです!! お疲れさまでした♡ 5月22日 奇跡の積み重ねを忘れないー! そしておめでとうございます(*^^*) 5月22日 🦐 丸2日…😭耐えきったんですね…😭 母は強しですね!本当に尊敬します😭 ありがとうございます💕💕 5月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奇跡の積み重ねを忘れないー!
そしておめでとうございます(*^^*)
🦐
丸2日…😭耐えきったんですね…😭
母は強しですね!本当に尊敬します😭
ありがとうございます💕💕