雑談・つぶやき 息子つかまり立ちした!なんかやだ!笑乳児から幼児になっていく〜(T_T)ま… 息子つかまり立ちした! なんかやだ!笑 乳児から幼児になっていく〜(T_T) まだネンネの赤ちゃんでいてほしい〜(T_T) もっとゆっくり成長しなよ〜(T_T) 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 赤ちゃん 息子 乳児 つかまり立ち 405(9歳) コメント ベアーズチョコ 私は早く成長してくれーって思いますけど、なったらなったでゆっくりでいーよって思うようになるんですかねw(´°ω°`) 11月4日 405 寝返りした頃から、もっとゆっくり!って思うようになりました(T_T) 産まれたての3キロぽっちの頃が懐かしくなったりしません?(そんなこと思う人あんまりいないかな笑)その気持ちが強くなってきた感じです〜 11月4日 ベアーズチョコ とりあえず早く首座れーって感じですw多分もーちょい大きくなってきたら徐々に感じてくるんでしょうね(´°ω°`)w成長あっという間ですね! 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
405
寝返りした頃から、もっとゆっくり!って思うようになりました(T_T)
産まれたての3キロぽっちの頃が懐かしくなったりしません?(そんなこと思う人あんまりいないかな笑)その気持ちが強くなってきた感じです〜
ベアーズチョコ
とりあえず早く首座れーって感じですw多分もーちょい大きくなってきたら徐々に感じてくるんでしょうね(´°ω°`)w成長あっという間ですね!