コメント
M6
18日に妊娠検査薬陽性出たものです!(* ॑꒳ ॑* )⋆*
生理予定日前から乳首痛と
頻尿すごかったです!!
M6
18日に妊娠検査薬陽性出たものです!(* ॑꒳ ॑* )⋆*
生理予定日前から乳首痛と
頻尿すごかったです!!
「排卵」に関する質問
精索静脈瘤術後の精子所見について ご主人の精索静脈瘤術後1~6ヶ月あたりのデータ覚えている方がいれば教えてください。 夫が精索静脈瘤の手術(2度目、前回は2年前)をして、1ヶ月ちょい経ちました。 結論精子0🥲 いま…
27日(月)に初めて人工受精にチャレンジします!! 私も夫も何も異常がなく原因不明で1年半タイミング法で妊活して来ましたが一度もかすりもせず💦 なので今回ステップアップして人工受精をすることにしました😊 排卵も自…
タイミング法の治療、こんなもんでしょうか?😰 タイミング法3周期目です。 通っている産婦人科の先生は、 クロミッド服用後、排卵まではエコーなど確認してくれます。 その後、生理までに3〜4日に1度 HCG注射を打つので…
妊活人気の質問ランキング
M6
ちなみに体のほてりはそのとき
全く気にならなくて検査薬してから
熱いなぁって気になりだしました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
T
コメントありがとうございます。
生理予定日前に陽性反応でました?
ご懐妊おめでとうございます🎉
お体お大事にしてくださいね⭐️
M6
生理予定日8日後にしました!!
T
生理予定日後にされたんですね❤️
わかりました❤️ありがとうざいます。私も授かってればいいなー😭