妊活 生理前に胸焼けや乳首痛がある場合、排卵日に関係がある可能性があります。気のせいではないかもしれません。 生理一週間前なのに、胸焼け、乳首痛あります。 体はほてっていませんが…😭これは気のせいなんでしょうか…。ちなみに、排卵日3日前と当日に仲良ししました… 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 排卵日 生理 乳首 排卵 仲良し 体 生理一週間前 T(1歳5ヶ月) コメント M6 18日に妊娠検査薬陽性出たものです!(* ॑꒳ ॑* )⋆* 生理予定日前から乳首痛と 頻尿すごかったです!! 5月22日 M6 ちなみに体のほてりはそのとき 全く気にならなくて検査薬してから 熱いなぁって気になりだしました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 5月22日 T コメントありがとうございます。 生理予定日前に陽性反応でました? ご懐妊おめでとうございます🎉 お体お大事にしてくださいね⭐️ 5月22日 M6 生理予定日8日後にしました!! 5月22日 T 生理予定日後にされたんですね❤️ わかりました❤️ありがとうざいます。私も授かってればいいなー😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M6
ちなみに体のほてりはそのとき
全く気にならなくて検査薬してから
熱いなぁって気になりだしました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
T
コメントありがとうございます。
生理予定日前に陽性反応でました?
ご懐妊おめでとうございます🎉
お体お大事にしてくださいね⭐️
M6
生理予定日8日後にしました!!
T
生理予定日後にされたんですね❤️
わかりました❤️ありがとうざいます。私も授かってればいいなー😭