コメント
退会ユーザー
私もそうですー!🤣
また、私は質より量なので、高いもので少ないよりも、安いものでいろんなコーデができる方がいいので、あえて安いもの狙って買ってます!😁✨✨
あーちゃん
ネットですが、
fifth安くて可愛いですよー☺︎
-
えだまめ
今調べてみてみました!!ぱっと見た感じオシャレでいい感じのありました!
後でじっくり見てみます😍💕ありがとうございます!- 5月21日
-
あーちゃん
ZOZOでたまに1000円オフクーポンあるので
その時に買ってもいいかもしれません!笑笑
fifthのサイトだとたしか20パーセントオフとか 結構な確率でやってます☺︎✨- 5月22日
-
えだまめ
そうなんですね!ネットだとそういう割引があるんですね(◦ˉ ˘ ˉ◦)
いつも店頭でしか買わないので!調べて買おうと思います😆- 5月22日
むぎひろ
わかります!!
子どもの洋服買いすぎて旦那に呆れられてます(笑)
プチプラのお洋服もありますが、アーバンリサーチ系列のお店が好きなのでZOZOTOWNのクーポンが出てるときなどを利用し購入してます\(^^)/
あと近所に三井アウトレットもあるので、そちらに行ったりもしてます!!
いらない服などはメルカリで売って、購入の足しにしてますよ!!
-
えだまめ
ですよね!似たようなのあっても、買っちゃいますよね🤣✨
メルカリなど気にはなりますが、送ったりするのめんどくさそうで中々手がでません😭!!
少しでも足しになるならいいなーって思うんですが……😱😱😱😱- 5月21日
うめ
わたしも主にユニクロです✌️
自分のものにお金をかけるのはもったいなくて💦
女としてどうかなとも思いますが💦
私服を制服化して同じようなパターンで着繋いでいます😭
-
えだまめ
ですよね😭自分の服にまわすなら、もっと他に使い道ある!って考えちゃって😞高くていいのあっても、安い似たの買って+息子のおもちゃ買おう!とか……😦
汚されても傷つかない程度のお値段がいいですね😂- 5月22日
ym
好みにもよると思いますが、アズールは安くて可愛い服多いです😍
セールの時を狙っていけばより安く買えますよ⭐︎
-
えだまめ
そうなんですねー😍✨
アズール、いつも素通りです……💭
見てみます😂- 5月22日
-
ym
お店の雰囲気入りづらい感じはありますよね😭
見てみると意外とシンプルな物が多いので使い回しはしやすいと思います😊- 5月22日
-
えだまめ
確かに薄暗い感じでオシャレでプラーっとは入りにくいです😂!
そうなんですね!ありがとうございます😳- 5月22日
あわこ
私もネットのfifthかリェデイかGRLです♪安くて可愛いですよー頻繁に50パーオフとかしてて、5000円で3着ぐらい買えますよー
-
えだまめ
えー!5000円で3着は安いですね!!
ありがとうございます!見てみます😌✨- 5月22日
K.mama𓇼𓆉
自分のはもっぱらZARAです😆
-
えだまめ
ZARAの洋服ってどうですか?!
友達が洗濯するとすぐのびちゃうよーって言ってたので🙄- 5月22日
-
K.mama𓇼𓆉
んー服にもよるんでしょうけど海外の物だし多少生地が薄かったりというのは感じます😂💦笑
- 5月22日
-
えだまめ
物にもよるんですね☹️!!!
でも、見に行ってみます!ありがとうございます!- 5月22日
みぃしゃん
グローバルワークがシンプルで好きですよ(^^)
-
えだまめ
ありがとうございます😳✨調べてみます!!
- 5月22日
みは
私は最初から安いものではなく、安くなったものがいいので(笑)、インターネットでちょいちょいチェックしてお気に入り登録!
値下がりのお知らせが来たら値段と在庫状況で買うか決める!ってしてます。
定価ではほとんど買わなくなりました😂
あと定番ので残ってたりすると来年用に買います笑
子供と違ってサイズ変わらないし(笑)
お気に入りはbaycrews系の低価格ブランドです♪(イエナとかじゃないの笑)
-
えだまめ
確かにもうサイズは変わらないですもんね😂!!!!
私も今回でインターネットで買おうかなと思いまして、いろいろ検索してます!
そのやり方、私も真似します🤣ありがとうございます!- 5月22日
i_mom(❷⓪)
アメリカンホリック!
安くてタイムセールとかにも良くなってるのでよく買います〜(*´ω`*)
退会ユーザー
GU、UNIQLO、INGNIはもちろんですが、しまむらやアベイルもよく行きます!
意外としっかり探すと、しまむらやアベイルってわからないようなものがあるので、そういうものを買ってます!
安っぽく見えるものは買いません😁✨
えだまめ
確かに高くて少ないよりは多い方がいいですよねー😞そして、息子に汚されてもなんとも思わない!!
しまむら、アベールはこの頃行ってなかったです😂あ!これいいけど、なんかおしいなーってのばっかなイメージで……笑。
もっとちゃんと探してみようかな🙄💭
退会ユーザー
惜しいなーって思ったら、覚えておいて後日UNIQLOとかで探してます😁✨✨
えだまめ
私もよくほかのお店で見つけよーって思って忘れます😂今度から覚えるように頑張ります笑