コメント

coffee
お腹張ったからダメ!って言っちゃいます😂

みこま
妊娠中なのに怖いですね…。
-
ちゃび
寝る準備できたからが恐怖との戦いです
- 5月21日

退会ユーザー
お腹の赤ちゃんに影響でるから
などは通用しませんか?
病院の先生に言われているなど、、
-
ちゃび
言ってもダメな時はダメですね、赤ちゃんできてからのこと考えてと言っても、今しかできないからぁってかんじでさ
- 5月21日

♡Mママ子♡
お腹張りやすいから先生にやめるように言われたって言うのはどうでしょう?😢
ご主人がもう少し思いやりあればそんな嘘つかなくてよかったわけですし私なら嘘つきます😂
-
ちゃび
嘘ついて、お腹痛いとかは言ってるけど若いからなのか、落ち着くまで待ってます
- 5月21日
-
♡Mママ子♡
これ以上無理したら出産まで入院になるかもしれないから、落ち着くまで待つとかじゃなくて出来ないのって言っちゃいます。
それでも引かないなら、思いやりなさすぎて泣けてきますね😢- 5月21日
-
ちゃび
言ってみます。
それ言ったら、少しは変わる可能性が高いので。
ありがとうございます(T ^ T)- 5月21日

退会ユーザー
私なら
キレます
それでも
聞かないなら
私なら
やっていけない
サヨナラって
呆れて言います
-
ちゃび
かっこいい。言えるとこまでいってみます
- 5月21日
-
退会ユーザー
お腹の赤ちゃんを守る為と
ちゃびさんの
ストレスが溜まらない為にも
ハッキリ
旦那さんに
言ってやりましょう- 5月21日

タカ
私は結局一度もしませんでした。元々性欲がない人なので……
でもたまーに、手や口で抜いてほしそうなときがありました。つわり中で気持ち悪かったので断りましたが(^_^;)
可哀想かなとも思うので、ちゃびさんが体調のいいときに手や口でお手伝いしてあげる程度は協力してもいいのではないでしょうか?
まぁ一番はこちらを想って遠慮してほしいですけどね(>_<)
-
ちゃび
頑張ってやる気を引っ張りだします笑
興奮自体しなくなってるから、全てがだるいです笑- 5月21日

ひろ
自分の欲求と赤ちゃんの命とどっちが優先か、分からないのか?と当たり前の質問してもダメですか?💦
産後まで待てと言うのはきついかもですが、毎日相手するのは普通ではないと思います💦
ましてやちゃびさんがストレスを感じてるならそれ自体お腹の赤ちゃんには良くないですから😢
週2までにしてもらって楽しみにしてもらうとかプラスに考えてもらうしかないかと思います!
-
ちゃび
本当ですよ。何回も言ってはいるんですけどね
風俗行って来いって言い続けても、お前がいいとか言われるだけ。
そういうときだけ自分優先なんです、- 5月21日
-
ひろ
ちゃびさんの言うこと聞かないなら、病院に一緒に行って、相談して担当医から旦那さんに説教してもらうしかないですね💦
それか実家に帰る、もう週の半分は体調悪いフリをする!
それでダメなら離婚も考えるという話ですね。- 5月21日
-
ちゃび
今度無理矢理でも平日休み取らせて首根っこ掴んで連れて行きます笑
嘘ついてでもなんとかしてみます、- 5月21日

めくま
流産とか怖く無いんですかね…。
😱
-
ちゃび
5ヶ月入るまでは恐る恐るでしたね、相手は。安定期入ってから爆発です
- 5月21日

ふぉーく
寝る時間をズラして旦那が寝てから寝室に行くなどは??家事を遅くやったりとかして、、、
-
ちゃび
なるべくユーチューブとかみて時間は稼いでるけど、いざ寝るって時まで構えてますね
- 5月21日

アッコちゃん
いやーーなんていうのか…お腹が張ったり辛いなら本当にダメだと思うんですけど、それをわかった上で言うんですけど
正直羨ましいです。
それほど魅力的なのですね主様が。
求められなくなったら終わりだとも思うほどなので、なんか羨ましいってのが先に来ちゃいました。
ごめんなさい。
そんなに求められてみたいです。
-
ちゃび
私も同じ立場に立ってしまうとは思うんですけど、飽きちゃってるのと眠いのとで興奮すらしなくなっちゃってます(・・;)
今は…ってなりますね、- 5月21日

ママ
あたしだったら病院の先生に中が傷ついてるからたまにしかだめって言われた!って嘘つきます😭!!

ゆづたんママ
嘘も方便ですよ。
自分と赤ちゃんのためです。

松
私の主人は胸に触るのも遠慮がちです💦エッチなんて怖くてできないんじゃないかな。私は触るくらい平気じゃよ✋って思うんですが…。
旦那さんの場合、思いやりうんぬんと言うより「したい!!!!」ってただそれだけなんでしょうね…。エッチで愛情確認か…妊娠中と具合悪い時は本当にやめてほしいでしょうね…。
ご実家に避難が一番良いかと思います(´・ω・`)

Achan♡MaMa
私も同じです😢
でも最近頻繁にお腹が張ったりするので結構キツめに言って理解をしてもらおうとしましたが無駄でした💦
今は出張でいないのでなんだか気持ちが楽です(笑)
まずはキチンと気持ちのぶつけ合い話してみることからではないでしょうか(・_・、)

まーちゃん
ちょっと違いますが、私も毎日の残業で心も体も疲れきってしまった時に、赤ちゃん守れるのはママだけだよ。しっかりしな!って友達から言われて、ハッ!と思いました。
私が無理して自分は大丈夫!と思っていても、赤ちゃんは苦しいなと。
何かあってからでは遅いし、絶対に後悔すると思うので。

ももと
それは嫌ですね💦
旦那さん、自分の欲求だけでなくちゃびさんの体と赤ちゃんのことも考えて行動してほしいですね。
男性向けのAV商品とかで、
人妻シリーズとか妊娠中は中出しOKとか過激なこと言ったり書いたりしてるものもありますから、変に興奮しているかもしれませんね💦
でも、やはり一番はちゃびさんの気持ちと体、赤ちゃんの体が大切です。
産婦人科でパパママ教室とかありませんか?
助産師さんに相談して、保健指導の時に旦那さんに伝えてもらっても良いかもしれません。
ちゃび
そう言っても聞いてくれなくて夜が怖いです
coffee
聞いてくれないんですか、、、危ないですね💭