コメント
ことら
3ステップでやる歯ブラシみたいなのを使ってます!
自分で持ってカミカミしてます!
ことら
3ステップでやる歯ブラシみたいなのを使ってます!
自分で持ってカミカミしてます!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月での水分摂取についてです。 離乳食開始と同時に水、白湯、麦茶、ほうじ茶などミルク以外での水分を試してきたのですが、どれもあまり飲んでくれません。最近うんちがコロコロなことも多く、離乳食をよく食べる…
生後9ヶ月、3歳の子供を持つ母親です。 毎年、新年は義父母と自宅で食事をするのですが、今日、義父がコロナに感染したと連絡がありました。 明後日に食事の予定なのですが、義母から、義父は留守番で、義母は予定通り来…
叔母から子供(生後9ヶ月)がインフルを貰って、 親子でインフルになってしまいました💦 👶夜中は39.6まであがって今も38℃あります💦 どれくらいで下がってくるんでしょうか? 夜中は30分置きに泣いて起きての繰り返しでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
た
私もそれを買えば良かったと思ってます😥その3本のうちの一本目だけ持っているのですが、それならカミカミしてます!
カミカミした後に仕上げのような事はしますか?✨
ことら
うちはシート買って仕上げした方が良いのかなと思いつつ、そのカミカミだけで終わってます😅
奥歯が生え始めたら仕上げしなきゃと思いますが、まだ前歯だけなので大丈夫かなと😅
た
ご回答ありがとうございます!
娘は歯磨き嫌みたいですごく暴れるのでシートだけでも大変なのでこれから壮絶になりそうです、、😂
ことら
そうなんですね⁉️
口の中に異物を入れられるのが嫌な子が居るってきいたことがあります…😅
うちは旦那と2人で歯磨きをカミカミしてるところを誉めまくってます笑
最初は入れてひとカミするとオエッてなってましたが、段々と慣れたみたいで今は喜んでやってくれます😅