※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana.baby
その他の疑問

離婚後の面会交流の条件についてですが離婚の経験がある方はどのような…

離婚後の面会交流の条件についてですが離婚の経験がある方はどのような条件をつけられましたか?
できれば会わせたくないし私自身会いたくないです。
でも会わせないとすることはできないのでなにかアドバイスあればお願いします!

コメント

えりこ

私自身ではありませんが、、、
主人がバツイチ(前妻が子供二人を引き取りました)ですが、子供が会いたがったら会ってもいいという条件になっているそうです!

• mana.baby

mana.baby

そうなんですね。
    私はできれば会わせたくないです💔

• 5月21日
  • えりこ

えりこ

その条件なってはいますが、一度も会わせてもらった事はないみたいです。
    現在妻である私からしても会ってくはないですけどね…
    子供に罪はないからなあーと思っていますが、前の奥様からしたら絶対会わせたくないですよね

• 5月22日
  • mana.baby

mana.baby

えー😳
    ご主人は会いたいって言っても元奥様が会わせてくれないってことですか?

• 5月22日
  • えりこ

えりこ

主人から会いたいとも言っていないみたいですね( ´-`)
    恐らく、子供が「会いたい」と言ってもむこうが会わせないようにしているもようです。

• 5月22日
  • えりこ

えりこ

でも、養育費を払っているのだから権利はあるとおもうんですがねー…

• 5月22日
ばなごり

養育費払って貰ってるあいだは
あわせようとおもってます!
子供の父親には変わりないので😅
そのへんは割り切ってます!