雑談・つぶやき 1歳5ヶ月前後のお子さんいる方朝ごはん何あげてますか?朝作るお弁当の残… 1歳5ヶ月前後のお子さんいる方朝ごはん何あげてますか?? 朝作るお弁当の残り物、(卵焼き、ミニトマト、ホウレン草、ミートボール)ヨーグルト、わたしの食べてるチーズのかけら、バナナ、スティックパンなどをあげてますが、 毎日似たような朝食なので参考にさせてください😂 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1歳 お弁当 トマト バナナ パン ヨーグルト 1歳5ヶ月 チーズ スティックパン にゃんちゅう(6歳, 7歳) コメント ♡ おにぎり、バナナ、菓子パン辺りですかね! 少食なのか、はりきって沢山作っても食べないので(笑) 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント