コメント

kyu_ri
私がお風呂に入ってる間、家族が何をしてもずっと泣き止まなかったのにお風呂からあがって近付いたらピタッと泣き止みました!
お風呂あがりでも私(おっぱい)の匂いがわかるのかなーと驚きました(〃^∇^)o
kyu_ri
私がお風呂に入ってる間、家族が何をしてもずっと泣き止まなかったのにお風呂からあがって近付いたらピタッと泣き止みました!
お風呂あがりでも私(おっぱい)の匂いがわかるのかなーと驚きました(〃^∇^)o
「男の子」に関する質問
1歳2ヶ月男の子 10ヶ月あたりからパパっ子になりました。 私が1年育休でずっと一緒にいたし、泣いたらすぐ私がそばに行き旦那からはそんな構わなくていいといつも言われるくらいでした。旦那はそんなに興味がないのか抱っ…
旦那が憎い。若くて可愛い子がいいよね、 私も若くてすれてない真っ直ぐな男の子の方が 一緒にいて楽しいし癒されるわ。 旦那がキモくて接するのが嫌になってくる。 良い人と恋愛結婚できたと思ったけど 結婚してからタ…
もうすぐ5ヶ月の男の子なのですが、4ヶ月入ったあたりからずっと指しゃぶりをしています。暇さえあれば指しゃぶり、、最近はスタイや服を引っ張ってそれをずっとしゃぶってます。ずっとしゃぶっているので服が臭くなり何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モルモル
わかりますー(*^^*)
うちも旦那が必死であやしていても、私がお風呂から出るとぴたっと泣き止むらしく、嫉妬しております(笑)
かわいいというか、いじらしいというか、たまりませんな♪