子育て・グッズ 赤ちゃんが搾乳の匂いを感じて起きることがあるので、赤ちゃんの嗅覚に驚いた経験を教えてください。 生後3週間の男の子ママです(*^^*) 赤ちゃんの嗅覚ってすごい!と思った出来事がある方、よかったら教えてください。 うちは隣の部屋で熟睡しているので、今のうちに搾乳をーと始めたら匂いを察知して毎回起きてきます。 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 6 搾乳 赤ちゃん 男の子 モルモル(10歳) コメント kyu_ri 私がお風呂に入ってる間、家族が何をしてもずっと泣き止まなかったのにお風呂からあがって近付いたらピタッと泣き止みました! お風呂あがりでも私(おっぱい)の匂いがわかるのかなーと驚きました(〃^∇^)o 11月4日 モルモル わかりますー(*^^*) うちも旦那が必死であやしていても、私がお風呂から出るとぴたっと泣き止むらしく、嫉妬しております(笑) かわいいというか、いじらしいというか、たまりませんな♪ 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モルモル
わかりますー(*^^*)
うちも旦那が必死であやしていても、私がお風呂から出るとぴたっと泣き止むらしく、嫉妬しております(笑)
かわいいというか、いじらしいというか、たまりませんな♪