※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんで母乳不足、ミルク混合。眠りが深いと心配。ただお腹いっぱいでしょうか?状態は普段通り。

もうすぐ1ヶ月です。母乳の量が足りなく今はミルクよりの混合です。今日はやけによく眠っていて逆に心配になります😥ただたんにお腹いっぱいで気持ちがいいだけ?状態も普段と変わりないです。

コメント

ねこっちゃん

よく寝るだけだと思いますが体重増えていれば問題ないですよ(^-^)

• しま

しま

今日、黄疸の検査、体重測定のため病院に行ったら順調に体重は増えてたので大丈夫ですね!

• 5月21日
ハロまま

そんな日もあると思いますよ☺️🎵
顔色悪いとか普段と特に変わって無ければママもラッキーと思ってゆっくり休んで下さい☺️❗️
あまりにも長時間眠るのが続くようなら産院で聞いてみるといいですよ🎵

• しま

しま

昼間はクズって起きてる時間も多かったので、疲れたのでしょうか。あまりにも続くなら相談してみます!

• 5月21日
ぽんぽこ

よく寝る日もあれば、ミルクをどんなけ飲ませても寝ない日もあります^_^
赤ちゃんなりに外界の刺激に疲れたり、気持ちよく寝れる感じだったんでしょうね💕

• しま

しま

今日は病院に行ったり、週に1回旦那が里帰り先に来る日だったのでたくさん刺激されたのかもしれません。毎日夜こんなに寝てくれたら助かるのに

• 5月21日
n

息してれば大丈夫!なんならたくさん寝てくれるのはありがたいことで羨ましいです!

• しま

しま

そうですね!今も寝息をたてて寝ています😄

• 5月21日