※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののこ
お出かけ

いただいたチケットがあり、近々、娘ディズニーデビューの予定です😌ラン…

いただいたチケットがあり、近々、娘ディズニーデビューの予定です😌
ランドに行くつもりです💡
皆さんのお子さんのディズニーデビューはどんな感じでしたか?✨

また娘はもうすぐ8ヶ月で腰はすわってるのですが、オススメの乗り物、過ごし方などあれば教えて下さい!
ママリでプーさんのハニーハントに抱っこで乗れたというお話を見かけたのですが、そういう方は結構いらっしゃるんでしょうか?

娘の体調が最優先なのは重々承知しています。
お子さんまだ小さいのに!等の批判的なご意見はご遠慮いただきたいです。

コメント

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

私は6月に行く予定です♡
小さいお子さんでも乗れるもの沢山ありそうですし、疲れない程度なら良いと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)
イッツアスモールワールドとかも乗れそうですよね?
私もどれが乗れるのか気になります♡♡

• ののこ

ののこ

回答ありがとうございます😃
    そうなんですね~♪
    うちは5/24に行くつもりなんですが、天気や娘の体調によっては6月になるかもです。
    意外とたくさん乗れそうですよね✨
    イッツアスモールワールド楽しみです!
    ホーンテッドマンションやバズも乗れるみたいですね!

• 5月21日
ひろ♡ゆい

ハニーハント最近抱っこOKになりましたよ♪
ただ他の抱っこOKのアトラクションと違って、最近に抱っこしたら最後まで抱っこ、最初に座らせたら最後まで座らせる…という条件の元ですヽ(*´∀`)
抱っこなら、抱っこした状態で安全バー下げるみたいですよ!
途中移動は危険なので…
他には、ほとんどのアトラクションに乗れると思いますよ♪
うちの子たちは5ヶ月4ヶ月でデビューでしたが、キャラクターも怖がることなく自分から手を伸ばしたりしてましたし、パレードはニコニコでした♡
上の子は今ではディズニー大好きです(*´꒳`*)
うちはアトラクションよりキャラクターグリーティングがメインですが、毎回とても楽しそうにしているので、キャラクターが大丈夫ならたくさんのキャラクターに会わせてあげるのもいいと思います♡

• ののこ

ののこ

回答ありがとうございます😃
    そうなんですね~✨
    抱っこで乗ったという方は見かけるものの、ホームページでは自分で座れないと、となっていたのでどうなのかなーと思ってたんです。
    貴重な情報ありがとうございます😆
    その感じだったらたぶん抱っこで乗ります🤔
    キャラクター怖がるってお話もよく目にするので、そうじゃないといいなぁと思ってます😂
    キャラクターとの写真とか思い出になっていいですよね♪
    パレードもキッズエリアでみれたらいいなぁと考えてます💡
    千葉住みなので、せっかくならディズニー好きになってもらいたいです😌

• 5月21日