コメント

あかね
うちの子も先週末から熱が出たりひいたりです‥
鼻づまりがあると寝づらいですよね💦頭の位置を高くしてあげたら寝やすくなりますよ😊
お互いに看病がんばりましょう!早く良くなりますように✨
あかね
うちの子も先週末から熱が出たりひいたりです‥
鼻づまりがあると寝づらいですよね💦頭の位置を高くしてあげたら寝やすくなりますよ😊
お互いに看病がんばりましょう!早く良くなりますように✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月になった息子がずっとぐずってしんどいです。 夜間は比較的寝てくれますが、それでも2時間〜3時間で起きます。朝の5時ごろから目が覚め、それからはミルクをあげてもずっと起きていて抱っこをしていないとかなり…
明日、上の子の3歳半検診があります。 病院が車で5分、自転車で15分くらいのところにあるのですが私が免許を持っていません。 明日の気温が40℃になるのでなるべく自転車や徒歩は避けたいです。 夫が仕事休みのため、…
保育園の送迎などに軽自動車使ってる方に質問です❣️ お子さんは後部座席に座らせてると思うのですが、座席の位置って1番後ろまで下げてますか? それとも少し前に出してますか? いままでは普通に後ろまで下げて、トラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
ありがとうございます(^-^)
抱っこしてても鼻水がノドに行くのかたまにむせてます…。
今深く寝てるので頭高くしてベッドに下ろしてみようと思います!
ぶどうさんのお子さんも早く良くなるといいですねm(。>__<。)m