※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
子育て・グッズ

息子がお熱で、咳や鼻水が出ています。病院で薬をもらったが熱の薬はなく、明日再度受診予定。鼻詰まりで泣いているため、今晩は抱っこして寝る覚悟。早く良くなってほしいです。

息子初のお熱です…
昨日から咳してて、今日咳・鼻水があったので病院に行き薬もらいましたがその時は熱がなかったので熱の薬もらってないのでまた明日病院に行きたいと思います!
鼻詰まりもありベッドに下ろすと泣いてしまうので今晩は寝れないことを覚悟で抱っこします。
早く良くなってね(T ^ T)

コメント

あかね

うちの子も先週末から熱が出たりひいたりです‥
鼻づまりがあると寝づらいですよね💦頭の位置を高くしてあげたら寝やすくなりますよ😊
お互いに看病がんばりましょう!早く良くなりますように✨

• ゆうママ

ゆうママ

ありがとうございます(^-^)
    抱っこしてても鼻水がノドに行くのかたまにむせてます…。
    今深く寝てるので頭高くしてベッドに下ろしてみようと思います!
    ぶどうさんのお子さんも早く良くなるといいですねm(。>__<。)m

• 5月21日