さくら
小児科勤務してました。
キッチリ2カ月しか打てないです。
最短6/15から可能です。
同時接種も可能ですよ。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月すぎないとダメです😖
1日で全て打てますよ😊
退会ユーザー
私が行ってる病院は、二ヶ月になった当日か過ぎないと接種はできませんでした。
病院によるのかもしれません。
一度、問いあわせたほうが確実と思いますよ。
私が通う病院は、一度に2ヶ所(二種類)の接種でしたが、他の病院だと四種類いっぺんにしてくれるところもあるそうです。
いち
きっちり2ヶ月後でないとできません。
何種類まで同時接種できるかはその病院によって違うようです(先生の考え方の違いかな?)
わたしは家から近い病院は1回に2種類までと言われたので、一度で済む少し遠い病院まで行っています!
そこでは4種類一回で済むので、少し遠くても何度も病院に通うよりは楽ですよ
退会ユーザー
きっちり2ヶ月からだと思います。
同時接種するかは病院によって違うので行く病院が決まってるなら聞いてみて下さい。
近くの小児科は曜日が決まってて旦那の休みと合う事は無いのでうちは産院で打つ事にしました。
旦那と行けるけど距離があるので今後1人で行く事になった場合が面倒なんですけどね😅
退会ユーザー
2ヶ月入らないと無理だと思います💦
予防接種は旦那さんの都合ではなく、お子さんに合わせましょう😅
同時接種は可能ですが、同時接種していない病院もあるので聞いた方がいいです!
コメント