妊活 妊娠の兆候について不安です。どのように見分ければいいでしょうか? 今月は週二仲良しして、無事に着床したか、受精したか、どっちだろう? そわそわしています。 お手洗いへ行く度おりものを見たり、子宮がぎゅっとしたら気にしたり、よく見分けはあまり分からないです。 みなさんは、どのように見分けをしていますか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り おりもの 受精 着床 仲良し 手洗い 77 コメント ママリ 気にしすぎると色々感じますよね! やっぱり生理予定日まで待つしかないと思います🤥👍🏻私は1人目の時は生理が遅れて1週間で妊娠が発覚し、2人目の時は生理予定日の4日目にわかりました✨ 5月21日 77 コメントありがとうございます! そうですね。過去に何回か妊娠検査薬を使ったことがあり、期待すぎて、がっかりしたことがあります。 今回は期待過ぎないで待とうかなと思っています。 5月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
77
コメントありがとうございます!
そうですね。過去に何回か妊娠検査薬を使ったことがあり、期待すぎて、がっかりしたことがあります。
今回は期待過ぎないで待とうかなと思っています。