コメント
みーちゃ
1日ぐらいお風呂入らなくても大丈夫ですよ✨今日はお風呂はお休みでっ😨
みーちゃ
1日ぐらいお風呂入らなくても大丈夫ですよ✨今日はお風呂はお休みでっ😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さん数人いる、ワンオペの方ー! ワンオペ春休みどう過ごしてますか😣 夫も出張で居ないし… でも3人連れて出かけるのもなかなかしんどくて、ダラダラしちゃって、これじゃまずいと思ってますが、なかなかいいお出か…
無事に卒園できたのは良かったけど、頂いた卒園証書に書いてある息子の生年月日の元号が違う😂 クラスでただ1人の平成生まれだからかな😭 クラスに平成31年と令和元年と令和2年が居るんだから、そりゃ先生も混乱するよね😭😭
明日から旅行なのですが 親子で行事の時に体調崩すタイプです 子供は昨日の夕方頭痛を訴えてたけど治り元気 私が昨日今日と腹痛下痢気味 (親子で腹痛下痢によくなる。多分過敏性腸症候群) 毎回当日まで体調大丈夫かな?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakka
ありがとうございます😫まだまだ起きそうにないので、明日入れます😓夜中、元気に起きそうで怖いですが😅笑