※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

産婦人科にあるウォーターサーバあるんですがあれってミルクの時使って良いですかね?

産婦人科にあるウォーターサーバあるんですがあれってミルクの時使って良いですかね?

コメント

ばけねこ

いいと思いますよ。
先日出産で入院した病院には、それぞれの個室に調乳にも使えるクリクラのサーバーがありました。

• おもち

おもち

ありがとうございます!
    産婦人科に行く時お湯持って行かなきゃダメかなると思いまして!産婦人科の使おうと思います☺️

• 5月21日
mi_まま

うちの産院も調乳にウォーターサーバーのお水を使っていましたよ😉

• おもち

おもち

そうなんですね!産婦人科の使おうと思います!今まで人が少ないのもあるんですが、使ったり、飲んでる人見たことなかったので😉
    ありがとうございます😊

• 5月21日
  • mi_まま

mi_まま

私は完ミだったのですぐ調乳できるウォーターサーバー欲しかったです🙆ミルク用にずっと南アルプスの天然水をケース買いしてたので不便でした😵💦

• 5月21日
  • おもち

おもち

そうなんですね!たしかに天然水買うの大変ですし、出費がですよね😭
    ウォーターサーバいいですね😊💕

• 5月21日